24 janeiro, 2007

Aloísio comanda vitória do Sampa na estréia

Aloísio comanda vitória do Sampa na estréia O destaque da partida foi o atacante Aloísio, com dois gols marcados.

O péssimo estado do gramado, castigado pela forte chuva, não atrapalhou o São Paulo na estréia da equipe no Campeonato Paulista, que venceu o Sertãozinho por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, no interior de São Paulo.
O destaque da partida foi o atacante Aloísio, com dois gols marcados. O meia Hugo ainda completou o placar e Fabiano descontou.
Nos primeiros minutos de jogo, o Sertãozinho partiu para cima do Sampa, mas errava na hora de concluir ao gol de Rogério Ceni. Já o São Paulo encontrava dificuldades de chegar ao gol adversário devido ao estado do gramado.
A partida seguia sem muitas emoções até os 29 minutos, quando o meia Hugo, estreante da noite, foi até a linha de fundo e deu lindo toque de letra para Aloísio abrir o placar.
Empolgado com o tento, o Sampa foi pra cima. Aos 34, após bela trama do ataque são-paulino, Leandro cruzou na cabeça de Aloísio, que não perdoou e marcou o segundo.
- Acho que importante é o resultado, não importa quem faz o gol. Temos que voltar para o segundo tempo da mesma maneira. Com mais de cada um para segurar o ataque deles, que é muito bom - disse o camisa 14 Tricolor.
Na volta do intervalo, o Sertãozinho teve chance de diminuiu o placar. Em cobrança de pênalti, Ricardo Lopes parou em Rogério Ceni, que com uma leve adiantada defendeu a penalidade.
Mesmo em desvantagem, o time da casa chegava com perigo, mas sem eficiência. Já o Sampa, aos 19, após bela jogada de Josué e Aloísio, o meia Hugo ampliou o marcador. Aos 30, Fabiano ainda descontou para o Sertãozinho.
Com a vitória decretada, o São Paulo ampliou o seu jejum semderrotas, que dura desde 24 de setembro de 2006, quando foi derrotado pelo o Palmeiras no Campeonato Brasileiro.
O Tricolor paulista volta a campo no próximo domingo, contra o Ituano, no Morumbi. No mesmo dia, o Sertãozinho pega o América.